日本総研 共創ワークアウト 《食、健康・美領域》テーマ設定力で、“よい商品”から“勝てる商品”へ
詳細
日時 | 2009年12月10日14時30分~17時30分(14:00受付開始) |
---|---|
場所 | 日本総合研究所 東京本社 地図 |
講師 | コーディネーター 総合研究部門 主任研究員 宮林幸洋 総合研究部門 主任研究員 |
参加費 | 無料 |
定員 | 6社(1社につき1~2名のご参加) |
セミナー・イベント
日時 | 2009年12月10日14時30分~17時30分(14:00受付開始) |
---|---|
場所 | 日本総合研究所 東京本社 地図 |
講師 | コーディネーター 総合研究部門 主任研究員 宮林幸洋 総合研究部門 主任研究員 |
参加費 | 無料 |
定員 | 6社(1社につき1~2名のご参加) |